188比分直播

  • 简体
  • |
  • 繁体
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 188比分直播

188比分直播:召开党史学习教育领导小组第2次推进会

发布时间:2021-03-30 09:12
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:



为进一步推进188比分直播:党史学习教育,3月27日,188比分直播:召开党史学习教育领导小组第2次推进会,县委副书记罗吾降村出席会议并讲话,会议由县委常委、宣传部长扎西拥珍主持。

会议通报了188比分直播:党史学习教育工作开展情况,各牵头部门主要负责人就本单位党史学习教育专题学习及各自牵头的教育实践活动开展情况、存在问题以及下一步打算作了汇报。



罗吾降村指出各级党组织应该把党史学习教育的成效体现在强党性、铸忠诚的坚定笃行上,体现在练兵备战、完成任务的标准质量上,体现在开新局、谋发展的思路举措上,体现在办实事、解难题的具体行动上,努力以优异成绩迎接建党100周年、建县70周年。

罗吾降村强调各级党组织要严格按照《188比分直播:党史学习教育实施方案》相关要求,开展专题学习、强化政治引领、推动学习实践、加强组织领导,各牵头部门要立足职能职责对各自牵头任务作出精心谋划、部署安排,高标准高质量完成学习教育各项任务,既要学出坚强党性、学出信仰担当,更要落实到工作实践中,在“办实事、开新局”上有新作为。要通过扎实深入的党史学习教育,更加自觉地学深悟透用好习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地传承发扬党的光荣传统和优良作风,更加自觉地贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 188比分直播:人民政府 承办单位:188比分直播:人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 甘公网备:51330099006-18001