188比分直播

  • 简体
  • |
  • 繁体

盖玉镇推进集中搬迁点爱国感恩、环境卫生整治工作

发布时间:2021-03-25 15:17
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:


为进一步推进集中搬迁点爱国感恩宣传教育和环境卫生综合治理工作。近日,盖玉镇党委政府主要负责人组织全镇干部、村会计、搬迁户公益类岗位30余人到盖玉镇集中安置搬迁点开展爱国感恩、环境卫生整治工作。驻村工作队向搬迁点109户免费发放国旗,号召村民共同行动起来,挂上一面鲜艳的五星红旗,表达最朴实的爱国之情。一起清扫村中主干道、小巷,对不注重环境卫生的村民进行劝导,并且帮其清扫院落垃圾。

此次活动,进一步激发了群众爱国感恩热情,增强了搬迁点群众环保意识,也提升了群众的文明素养。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 188比分直播:人民政府 承办单位:188比分直播:人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 甘公网备:51330099006-18001