188比分直播

  • 简体
  • |
  • 繁体

阿察镇常态化开展疫情防控工作

发布时间:2021-03-13 10:40
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

一是层层压实责任。成立了新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,印发了《 阿察镇政府188比分直播做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案的通知》文件,形成了党政主要负责人高度重视亲自抓、包村干部下沉一线具体抓的工作格局。

二是活化宣传载体。利用工作群、党建群朋友圈等转发防控知识张贴省、州、县下发的公告、自制的藏汉双语宣传单,并通过高音喇叭反复播放,扩大宣传。截至目前,累计发放宣传单1000余份,悬挂横幅 15余条 ,微信转载相关官方宣传信息45余条。

全面摸底排查。建立了疫情防控工作群,对外地返镇的人员开展全面排查,逐户排查外来人员,逐一做好体温监测,并登记造册。每天对外地返人员进行监测报告,做到“有事报情况,无事报平安”。同时设立卡点,逐一排查返镇人员情况并进行登记。

四是强化督导检查。对酒店、超市、个体工商户、超市、餐饮店等开展督导检查要求做好通风消毒扫码进场和体温检测。同时,严格执行 24 小时值班制度,做好充分应急准备,确保一旦发生疫情,行动迅速有效

五是实行人员管制。暂停各类节庆婚宴、寿宴等喜事活动,最大限度减少公众聚集;所有宗教场所暂停对外开放;进一步管控人员流动。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 188比分直播:人民政府 承办单位:188比分直播:人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 甘公网备:51330099006-18001